Avis clients

Avis clients hôtel restaurant auberge la diège

De nos jours les avis clients sur la toile sont prépondérants… sachez que nous sommes en mesure de les recueillir sur notre site, tout comme sur les sites partenaires que sont Facebook, Tripadvisor, BookingGoogle businessGoogle et bien d’autres …

Notre équipe fera tout pour vous satisfaire et  bien que nous ne soyons pas toujours parfait nous espérons toutefois que vous saurez faire preuves de  bon sens et de respect dans vos critiques quelles soient positives ou négatives afin que nous puissions toujours nous améliorer ….Nous vous encourageons en cas de désagrément  à nous en faire part de vives voix sur place , c’est mieux de notre point de vue et nous ferons tout pour y palier et vous servir. Il est fort désagréable pour nous de découvrir a posteriori quelques mécontentements, parfois fondés, parfois pas, sans avoir pu y faire face…sans avoir tenter d’y remédier….

Rappeler vous aussi ; si vous êtes juge ; de certains enseignements qui prônent de ne pas faire aux autres ce que nous ne voulons pas que l’on nous fasse au risque de devenir l’un de ses Troll d’internet dont la critique facile, destructrice au plus haut point sous couvert d’anonymat ne sert a rien .

Quant a tous ceux qui ont passés de bon moments avec nous et qui ne laisse jamais d’avis clients d’habitude merci pour votre soutien et votre fidélité, au plaisir de vous revoir….

une trouvaille

L'accueil très chaleureux, la jolie terrasse au bord de la piscine où nous avons dîné, un repas copieux et délicieux. On m'a même fait goûter une spécialité qui ne faisait pas partie du menu que j'avais choisi !

Robert

2017-03-11T09:58:07+00:00

Robert

L'accueil très chaleureux, la jolie terrasse au bord de la piscine où nous avons dîné, un repas copieux et délicieux. On m'a même fait goûter une spécialité qui ne faisait pas partie du menu que j'avais choisi !

Un bon sèjour de transition

la disponibilité et l'écoute du personnel
la localisation calme et point de départ pour découvrir les principux sites de la région

Pascal

2017-03-12T16:38:28+00:00

Pascal

la disponibilité et l'écoute du personnel la localisation calme et point de départ pour découvrir les principux sites de la région

Petit mot pour vous remercier

Bonjour Bruno et toute la famille,
Je vous fais ce petit mot pour vous remercier de votre accueil toujours aussi chaleureux et pour inciter des nouveaux clients.
"Si vous passez par le Lot ou l'Aveyron, impossible de ne pas vous arrêter à "l'Auberge de la Diège" à Saint-julien d'Empare Capdenac, car ici tout est réuni pour vous satisfaire : le calme et la beauté du site, la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes, et bien sûr la gastronomie. Fidèles clients depuis plus d'un an, pour rien au monde nous ne manquerions de faire une halte chez la famille Nicoulau."
Sincères amitiés
Thierry Vuille

Thierry Vuille

2017-12-19T21:36:59+00:00

Thierry Vuille

Bonjour Bruno et toute la famille, Je vous fais ce petit mot pour vous remercier de votre accueil toujours aussi chaleureux et pour inciter des nouveaux clients. "Si vous passez par le Lot ou l'Aveyron, impossible de ne pas vous arrêter à "l'Auberge de la Diège" à Saint-julien d'Empare Capdenac, car ici tout est réuni pour vous satisfaire : le calme et la beauté du site, la gentillesse et la disponibilité de nos hôtes, et bien sûr la gastronomie. Fidèles clients depuis plus d'un an, pour rien au monde nous ne manquerions de faire une halte chez la famille Nicoulau." Sincères amitiés

Bons souvenirs

La photo aérienne de l'hôtel ne nous rappelle que de bons souvenirs !!!! nous avons en effet passé une semaine formidable dans votre établissement et en avons beaucoup parlé autour de nous ! Nous avons beaucoup apprécié votre accueil chaleureux, autant par les "patrons" que par les employés et vos succulents repas pris sur la terrasse, sans oublier la fameuse soupe d'accueil..... vous nous reverrez, c'est sûr.....

Candeill

2017-12-19T22:37:30+00:00

Candeill

La photo aérienne de l'hôtel ne nous rappelle que de bons souvenirs !!!! nous avons en effet passé une semaine formidable dans votre établissement et en avons beaucoup parlé autour de nous ! Nous avons beaucoup apprécié votre accueil chaleureux, autant par les "patrons" que par les employés et vos succulents repas pris sur la terrasse, sans oublier la fameuse soupe d'accueil..... vous nous reverrez, c'est sûr.....

Merci pour ces excellentes vacances

Bonjour à vous
Et merci pour ces excellentes vacances, auxquelles votre accueil et votre gentillesse ont grandement participé.
C'était tellement bien qu'hier soir je faisais visiter votre site à mon associée, très tentée par un séjour l'année prochaine !
Et ce matin, surprise, votre site a encore changé !! Encore plus beau et plus agréable; Sympa la photo de famille 😉
Et félicitation pour une mise à jour en septembre, alors que nous n'y sommes pas encore. Toujours à la pointe, chez les Nicoulau 🙂
Bref, ce site est très agréable et nous y reviendrons au cours de l'année pour rêver et patienter.
Encore merci pour votre hospitalité. Recevez une grosse bise de Sarah et de Marie-Thérèse.
Très cordialement

Patrick Leyne

2017-12-19T22:40:26+00:00

Patrick Leyne

Bonjour à vous Et merci pour ces excellentes vacances, auxquelles votre accueil et votre gentillesse ont grandement participé. C'était tellement bien qu'hier soir je faisais visiter votre site à mon associée, très tentée par un séjour l'année prochaine ! Et ce matin, surprise, votre site a encore changé !! Encore plus beau et plus agréable; Sympa la photo de famille 😉 Et félicitation pour une mise à jour en septembre, alors que nous n'y sommes pas encore. Toujours à la pointe, chez les Nicoulau 🙂 Bref, ce site est très agréable et nous y reviendrons au cours de l'année pour rêver et patienter. Encore merci pour votre hospitalité. Recevez une grosse bise de Sarah et de Marie-Thérèse. Très cordialement

Nous gardons un excellent souvenir

Madame, Monsieur,

Merci pour votre courrier accompagnant le chèque de 50 euros que je vous avais laissé en guise d'arrhes au moment de notre réservation pour les quelques jours que nous avons passés chez vous en juillet. Je n'aurais pas eu l'idée de vous le réclamer.
Vous pouvez être assurés que nous gardons un excellent souvenir de notre passage, de votre chaleureux accueil, de la cuisine diversifiée, excellente et de qualité ainsi que des petits déjeuners variés et très agréables. Nous vous l'avions dit en vous quittant : nous reviendrons.
En attendant, nous vous souhaitons du courage et une bonne fin de saison.
Avec nos salutations.

Geneviève et Lucien MUNER

2017-12-19T22:43:29+00:00

Geneviève et Lucien MUNER

Madame, Monsieur, Merci pour votre courrier accompagnant le chèque de 50 euros que je vous avais laissé en guise d'arrhes au moment de notre réservation pour les quelques jours que nous avons passés chez vous en juillet. Je n'aurais pas eu l'idée de vous le réclamer. Vous pouvez être assurés que nous gardons un excellent souvenir de notre passage, de votre chaleureux accueil, de la cuisine diversifiée, excellente et de qualité ainsi que des petits déjeuners variés et très agréables. Nous vous l'avions dit en vous quittant : nous reviendrons. En attendant, nous vous souhaitons du courage et une bonne fin de saison. Avec nos salutations.

Merci pour votre accueil

Merci pour votre accueil ; votre gentillesse ; et la qualité de votre cuisine lors de notre passage. Toute notre équipe est ravie et ne manquera pas de revenir à titre privé...Au plaisir de revenir;bien sincèrement..

Dalverny roland (coorganisateur de la sortie) Club Porsche de France

2017-12-19T22:46:35+00:00

Dalverny roland (coorganisateur de la sortie) Club Porsche de France

Merci pour votre accueil ; votre gentillesse ; et la qualité de votre cuisine lors de notre passage. Toute notre équipe est ravie et ne manquera pas de revenir à titre privé...Au plaisir de revenir;bien sincèrement..

C’était top

Bonjour Bruno,
Un petit mot pour te remercier ainsi que toute ton équipe et ta famille.
C'était top et les participants étaient heureux de ce moment de grande qualité à l'Auberge avec un grand A.
Ci-joint quelques photos.
Si tu vas sur le groupe Babyboomer's Classic sur Facebook tu y verras d'autres photos.
A très bientôt j'espère.
Encore merci.
Amitiés

Yann

2017-12-20T09:49:08+00:00

Yann

Bonjour Bruno, Un petit mot pour te remercier ainsi que toute ton équipe et ta famille. C'était top et les participants étaient heureux de ce moment de grande qualité à l'Auberge avec un grand A. Ci-joint quelques photos. Si tu vas sur le groupe Babyboomer's Classic sur Facebook tu y verras d'autres photos. A très bientôt j'espère. Encore merci. Amitiés

Bons moments

Nous sommes revenus depuis quelques jours dans notre Bretagne et nous ne cessons de nous remémorer les si bons moments passés dans votre si agréable hôtel.
Nous avons beaucoup apprécié la simplicité et la gentillesse de votre accueil ainsi, bien sûr,  de votre délicate attention à l occasion de notre anniversaire.
Soyez assurés de notre amical souvenir et nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis.

Didier et Brigitte Beutter

2017-12-20T10:07:05+00:00

Didier et Brigitte Beutter

Nous sommes revenus depuis quelques jours dans notre Bretagne et nous ne cessons de nous remémorer les si bons moments passés dans votre si agréable hôtel. Nous avons beaucoup apprécié la simplicité et la gentillesse de votre accueil ainsi, bien sûr,  de votre délicate attention à l occasion de notre anniversaire. Soyez assurés de notre amical souvenir et nous ne manquerons pas de vous recommander à nos amis.
[gwolle_gb]

Dessin client